主页 > 作文素材

三年级这儿真美作文500字

发表时间:2019-11-16 文章来源:作文素材

我心中的童话世界——普达措

今年暑假,我和妈妈游览了位于云南省迪庆市香格里拉县的普达措国家森林公园。

坐在舒适的大巴上,看着窗外无边无际的绿色与蓝色,我顿时感到心旷神怡。车窗外,有时是茂密的森林,有时是绿油油的草甸子,有时也会看到一条条小溪。听导游说,这里植物生长非常茂盛,植被丰富,奇花异草应有尽有,就像一个天然的植物园。

一下车,我们来到美丽的属都湖。我被眼前的美景惊呆了,这里的天空湛蓝湛蓝的,一片碧蓝中,夹着一丝丝,一朵朵的白云,而那白云,仿佛就在眼前,我多么想轻轻跃身一跳,舒舒服服地躺在上面。(“我”看到朵朵白云仿佛就在眼前,多么想躺在白云上面。从侧面表现出了属都湖景色的美丽。)抬头看天,低头看见的还是一片“天”。阔达的湖面平静依人,把蓝天白云带着青山倒映在湖面上,水天一色,再配上美丽的青山,就真如同一幅神仙画下的画。

我依依不舍的离开了属都湖,沿着栈道向前走去。栈道两旁都是大树,树下有一些不知名的野花,就像绿色中的点缀。不一会儿我们来到了弥里塘高山牧场,远处一看,那青青草地,加上一个个黑点白点,就像一幅画一样美。近看才知道,那一个个小点是正在吃草的牛羊。突然,跑来一个小马驹,小马驹欢快地跑着,这才是大自然的家。我真想变成一只小马驹,在美丽的牧场中自由自在地奔跑。(“我”真想变成一只小马驹,从侧面表现出了弥里塘高山牧场美丽如画。)

明镜般的湖面,百花盛开的湿地,美丽如画的牧场,郁郁葱葱的山坡,飞禽走兽时常出没的原始森林……这就是我心中最美的童话世界——普达措森林公园。

三年级这儿真美作文500字的相关内容

本栏目热门文章