主页 > 小学五年级作文

激烈的比赛作文500字

发表时间:2019-11-06 文章来源:作文素材

“准备,现在由胡钰娇和冯健荣争夺冠军之位,比赛开始!”老师说。在今晚的作文课上,我们进行了一场激烈的比赛——“橡皮大赛跑”。

接下来我简要介绍一下比赛规则:首先我们用彩带进行分组,再用剪刀石头布来决定谁的橡皮向前“走”,先到达终点的人就是赢家。

拉住彩带的时候,我在心里默念,千万不要抽到冯健荣或者戴镇澎呀,因为他们两个人的“能力”实在太强了。

有人就会问,这游戏明明是靠运气,为什么”能力“会那么有用呢?这是因为我说的”能力“不是指猜拳的能力,而是指他们两人的耍赖能力。还好我并没有抽到他们两个,而是和胡钰娇分到了一组。不过,她也是一个很强的对手呢。

“比赛马上开始,请大家各就各位,准备——开始!”

仿佛有人在我的心里开了场派对一样,吵得我的心砰砰直跳。我们异口同声地喊:“石头、剪刀、布!”第一局我本来打算出“布”的,我的手也已经摆出“布”的造型了,但我看她准备出剪刀,所以我在说“布”的时候,立马把“布”的造型改成了“石头”,成功赢了第一局。接下来我连胜三局,可是从五局到最后一局,我都以输告终。

比赛就要接近尾声了,现在轮到胡钰娇和冯健荣争夺冠军的宝座。第一局冯健荣出了“石头”,胡钰娇出了“布”,胡钰娇胜利了。可是第二局至第六局冯健荣四次连胜,就在胡钰娇马上要追到他橡皮所在位置的时候,冯健荣离终点只差一步之遥。

最后,冯健荣凭借过人的运气赢得了冠军,真是不服不行啊!

激烈的比赛作文500字的相关内容

本栏目热门文章