主页 > 作文素材

生活教会我什么作文500字

发表时间:2019-11-04 文章来源:作文素材

不知道同学们发现了没有,生活是一位无言的老师。它无时无刻不陪伴着你,悄无声息地交给你许多知识,教会你成熟,教会你成长

生活即老师,它教会我自立。

有一次,爸爸给我报了一个夏令营,要在那里待上三天三夜,我很开心,于是收拾好东西就去了,到了地方,我开始有点想念爸爸和妈妈了,但一切都要自己克服。记得有一次我不会生火,很着急,我东瞧瞧,西看看,仿照着别人的做法终于把火生起来了,火烧的很旺,好几个人都过来烤火,烤食物都没有问题,这是我在夏令营自己学会的第一个本领:生火,烤食物。

生活即老师,它教会我拼搏。

国庆节以后,我们要迎来第一次月考,我每天晚上都学习学到12点,每天晚上把知识点都要看上一遍。

就这样,我在这次考试中取得了不错的成绩和排名。

生活即老师,它教会我坚强。

有一次我在学校里学武术,结果不小心把脚崴了一下,特别的疼,因为我知道过几天就要比赛了,我不能旷课,少了这几节课我就拿不了冠军了,于是我这几天忍着疼依旧很努力的练习,在比赛时我表现的也不错。所以每次去比赛老师都把我给带上,我很开心。

不论吃苦,还是疲惫,我都甘之如饴,因为这个道理是生活这位老师交给我的,是这位老师给我带来的最好,最重要的礼物了,我很感激它!

指导老师:于春玲

教师作文评语:

能根据题目,确定中心,选择合适的材料来表达,这点很棒,期待你有更大的进步!

生活教会我什么作文500字的相关内容

本栏目热门文章