主页 > 小学四年级作文

记一次游戏作文400字

发表时间:2019-10-30 文章来源:作文素材

上周五的体育课上,我们玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。

这个游戏自古有之,大家都喜欢玩。有的同学喜欢当快乐可爱的小鸡,有的同学喜欢当保护小鸡们的母鸡,而我却一如既往地喜欢当老鹰。

有人会问我为什么喜欢当鹰?因为我身轻如燕,肌肉结实,灵活机敏,可以把小鸡们都转晕,最后获胜的一定是我——季牧歌。

游戏开始了,我迅速向左边跑动,母鸡也向左边跑;我又向右边跑,母鸡也向右边跑。突然,我一个猛变步——欲向左,实则继续向右跑。母鸡没有反应过来,小鸡们也跑乱了套,在鸡妈妈的后面叽叽喳喳地大叫……

最后一只小鸡还没弄清楚该向哪个方向跑,便被我这只聪明的老鹰抓住了。

乘胜追击,不能给母鸡和小鸡们片刻喘息的时间。我先向前一个冲刺,从母鸡的胳膊底下钻了过去,母鸡这次学聪明了,猛然转身去救可怜的小鸡们,可是为时已晚。我又抓到了一只小鸡。

就按照这种方法,一只、两只、三只…….,没一会儿功夫,我就抓住了好多只小鸡。这个游戏真好玩了!

“丁零零,丁零零……”,下课的铃声响了,我们怀着兴奋的心情回到了教室,去享受课间的休息时间。(The end.)

记一次游戏作文400字的相关内容

本栏目热门文章