主页 > 日记大全

小学生逛超市日记300字

发表时间:2019-10-24 文章来源:作文素材

星期日上午,风和日丽,我和妈妈兴致勃勃地来到佳源超市买东西,我别提有多开心了!

超市里热闹非凡,人山人海。有超市里卖东西的叔叔、阿姨,有买东西的奶奶、爷爷,大叔大婶,还有小朋友们。超市里的东西太多了,真是应有尽有,琳琅满目,看得我眼花缭乱。有生活用品,有学习用品、家电、玩具、水果、还有蔬菜和零食……真是数不胜数,我真不知道要买什么才好。妈妈带着我到水果、蔬菜那边,挑了一些新鲜的瓜果蔬菜。紫晶晶的葡萄,水灵灵的黄瓜,亮晶晶的人参果,脆生生的梨,绿油油的西瓜,这些东西五颜六色的美丽极了!

我最喜欢零食和玩具了,我马上跑到零食架子前精心挑选了自己喜欢的奶油面包、酸奶和巧克力……妈妈在一旁乐呵呵地看着我。看着妈妈,我心满意足,高兴地欢蹦乱跳。

逛超市太有趣了,让我满载而归,收获多多。

作者:毛胤萱,福清市实验小学二年五班

小学生逛超市日记300字的相关内容

本栏目热门文章