主页 > 日记大全

精彩的足球比赛

发表时间:2019-10-23 文章来源:作文素材

6月1日 星期六 晴

今天,是我们少年的节日——“六一”国庆儿童节。我和老哥一起去足球场,我们刚到就发现有两个初二的大哥哥。我想,也许他们也是来练球的吧!

走近去,那俩位哥哥请我们和他们一起进行比赛,两人一组,老哥和那个胖胖的哥哥是一队,我和那个瘦瘦的哥哥是一队。比赛开始了,我带球杀上去,左传右转,最后一个大脚射门进球,我高兴地围着足球场跑。老哥也动真的了,一个高空过顶球,直直的向我冲过来,像一头狮子向前扑过来,当时十万火急,我只好用手防住了球。但是被罚点球,他们进了一球。

一比一平局,中场休息。过了一会,下半场开始,我的火爆脾气上来了,一下子抢过对方队员的球,一直向前冲,他们左扑右防,最后,我以香蕉球射进了球门(香蕉球是弯弯飞过去的球)……

最终我们以4比2赢了,我高兴地边跑边喊:“我们真的赢了!”

【作文点评】开头交代了时间和主要事件,对踢球的内容写得十分仔细,但是故事的叙述方式还不够流畅,接得可以再自然一点,最后段给人一种不够完整的感觉,建议修改。

精彩的足球比赛的相关内容

本栏目热门文章