主页 > 小学三年级作文

美丽的春天作文250字

发表时间:2019-10-18 文章来源:作文素材

春天是一个万物复苏的季节,也是一年的开始,大地一派生机勃勃的景象。

小燕子从南方飞回来了,她呢喃着:“春天来了!春天来了!”小溪解冻了,叮叮咚咚地唱着歌向远方流去。溪边的柳树长出了嫩绿的新叶,自豪地说:“看,我的辫子多美丽!”小草悄悄地从地下探出头来,大概想看看外面的世界是什么样的吧!就连远处的大山也换上了绿色的新衣。

春天,温暖的阳光洒满了整个大地,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,换上春装出来活动啦。出去走走总能看到小朋友们放风筝,这让我不禁想到了高鼎写的一句诗“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。各式各样的风筝飘在瓦蓝瓦蓝的天空中,随着孩子们手中的线拐上下翻飞,天空瞬间变得热闹起来了,仿佛在应和着孩子们欢乐的笑声!

春天真是个魔法师呀,把这个世界变得如此绚丽多彩。

啊,我爱你,春天!

美丽的春天作文250字的相关内容

本栏目热门文章