主页 > 小学六年级作文

关于告别母校的作文400字

发表时间:2019-09-11 文章来源:作文素材

我们乘坐的2013至2019的小学列车即将到达终点站了,这最后在校园里的春天变得不再平常,反而更加美丽、意义重大。因为我们都对它极度的不舍。

走进校园,桃花瓣随风翩翩起舞,像走进了花公主的城堡里一样。刚长出的玫瑰花苞,好似一堆小小的圆笼包,特别可爱,真想把它领回家。学校里披着绿衣服的树从呢,它们虽然很平凡,但它们点缀着整个学校,让校园变得更加美丽。各种小草坚强地从石缝中长了出来,老天把它们的叶子雕刻成了花瓣形,以鼓励它们继续生长。所以,这些小草像一朵朵的绿色小花,看着我们微笑。蝴蝶和蜜蜂们也被这美丽的风景吸引过来,到花朵上采蜜,也给校园增添了几分美丽。我从没感觉校园里的春天这么美,真舍不得这最后的春天。

六年级的同学们,请珍惜这最后的春天吧,这是我们小学阶段见到的最美校园。也许你正忙着学习功课没有时间,与校园的美景视而不见;也许你正忙着参加特长培养而没有时间,与日日相伴的同窗们擦肩而过;也许你正忙着在操场上与同学嬉戏,与启蒙老师越走越远。我舍不得母校,真希望时间永远能够停留在2019。

作文题目:告别母校的作文

作者:六年三班 方韶敏

关于告别母校的作文400字的相关内容

本栏目热门文章