主页 > 日记大全

美丽的花骨朵日记200字

发表时间:2019-09-01 文章来源:作文素材

今天我在去公园的路上,发现了这株美丽的花骨朵。它是红色的,但它还没有开花儿,不过红色的花瓣已经露出,快要含苞欲放,旁边还有几个绿色的,还没有开放的花骨朵。下面还有许多绿油油的树叶,组成了一株美丽的花骨朵。

这些花骨朵的形状有点奇怪,红色的像是一个要吹泡泡的玩具。绿色的是个圆形,里面好像聚集着所有的力量,长成一朵美丽的花儿,旁边儿的绿叶好像是个遮阳伞,在为花骨朵遮阳。

有一个未开放的花骨朵儿,长得最高,像是带领着所有的人员出发去跑步,散步,唱歌,跳舞,玩游戏。这些画面好像都在我的眼前出现。我的眼前真是太美了,我喜爱这株花,因为它美,独一无二的美。

作者:张昕奕(四年级)

窦老师点评:挺好!有几个句子里有诗意,能看出你很有潜力,多练,沉下心来,坚持下去。

美丽的花骨朵日记200字的相关内容

本栏目热门文章