主页 > 作文素材

曼陀罗花开作文500字

发表时间:2019-08-18 文章来源:作文素材

春天,是一位伟大的魔法师,他可以用魔法唤醒沉睡在土中的小草,也可以用魔法唤醒沉睡在枝头的嫩枝。在锦溪,我最期待这位神奇的魔法师能早早地光顾学校的曼陀罗树。

春日的午后,金色灿烂了守候的心情,阳光,丝丝缕缕地盈满情怀!我进入校园,又见曼陀罗花开了,乍一看,是一个个红球挂在树上。走近细细看来,曼陀罗花真大啊,大得有一个手掌一般大。曼陀罗花真红啊,红得仿佛那是一团燃烧的烈火。在我眼里这是幸福的曼陀罗,它的每一片花瓣,每一个花蕊都吐露着深情款款!

一阵轻风吹过,那浓香弥漫了一校园,我便在这风中陶醉了。欣赏曼陀罗,我可以静心;可以释放不良情绪;可以激活内在满满能量。

告别难得的几天春晴,迎来的就是连绵不断的春雨,再美的花也支撑不了雨水不断地捶打,就这样无奈地看着一树的曼陀罗花,渐渐地洒下缤纷的落英。下课期间,同学们纷纷跑出教室,来到这曼陀罗树下,欣喜地嬉笑玩闹。我也情不自禁来到曼陀罗树下,看着一地的曼陀罗花,它静静地躺在校园的水泥地上,但依旧红得那么鲜艳,香得那么诱人。顿时,一股暖流涌上心头,曼陀罗花用短暂的花期,换来了无数同学的欢喜。“花开,满天轻柔,花落,一地忧愁。”天渐渐地热起来了,曼陀罗告别了同学们的嬉笑脸庞,又待明年春天再见······

作文题目:又见曼陀罗花开时

锦溪小学402:钟翊洋

曼陀罗花开作文500字的相关内容

本栏目热门文章