主页 > 小学三年级作文

三年级暑假日记100字大全

发表时间:2018-07-06 文章来源:作文素材

第一篇:三年级暑假日记

20xx年7月16日 晴

今天,我大哥来我家了,于是中午我妈妈做了一顿丰盛的午饭;下午,我让我大哥给我讲了下物理,我觉得并没有很难,我又写了一会作业,我大哥和我说:“你写吧,不会的问我,特别是数学和英语,我强项。”但是今天貌似我都会,就语文有两个不会的。

傍晚,我大哥吃完饭就回家了。真羡慕他啊!中考之后就没有作业了!

9点左右我就睡觉了,但我总觉得要有什么事情发生!

第二篇:朋友,我的心里话

20xx年x月x日 晴

未来的路咱们不能一起走,你可要记得我呀,不准你忘了我。除非你有了比我跟你之间友谊还深的朋友。不过我相信不管我们之间发生什么事你仍然是我最最要好的朋友。

亲爱的慧,我很想你,虽然我们没有常联系但我相信我们的友谊是用时间也不能无法将它冲散的。

还有曾经的小梅要明白现在的你不适合像大人露出严肃的表情,你还是用我们青春的劲头去面对一切是是非非,要坚强啊。我的朋友可都要快乐啊!!!

第三篇:暑假日记大全100字

20xx年x月x日 晴

暑假将要来临,我想了想,有两个月的时间,为什么我不好好利用?整理了一下手上的资料。看来,暑假需要补充的东西好不少呢!像是语文,就要在这个暑假里多看写作文书;像是数学,就要在这个暑假里都做些题目,把原来没有做过或是嫌太难而没有做的题目在暑假里一一攻克;像是英语,就要好好练习语法什么的……

既然有两个月,我就一定要把自己的不足之处好好的补回来。

那么~加油吧~

第四篇:三年级暑假日记作文

20xx年x月x日 晴

今天我突然想帮妈妈洗衣服,于是妈妈说你那把自己的那两双脏袜子洗洗吧,于是我开始洗我的袜子,可是怎么也搓不干净,于是我把袜子套在手上,打点肥皂,用刷子刷,别说还真管用,不一会儿就把两双袜子洗的干干净净。看着自己的劳动成果,心里别提有多高兴了。

第五篇:暑假日记100字大全

20xx年x月x日 晴

今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。

在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活是甜蜜而多彩的。在大人们的眼中,社会是有两面性的,既有真善美,又有假丑恶,生活具有酸甜苦辣。为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩最根本的区别。

三年级暑假日记100字大全的相关内容

本栏目热门文章