主页 > 作文素材

寒假写作业的作文200字

发表时间:2018-03-08 文章来源:作文素材

今天,妈妈让我把作业写完。我已吃过早餐,就揣起书包,投入作业的海洋。

我努力地写起来,连午饭都忘了吃了。但是,经过努力,我也终于取得了结果。我可算将所有寒假作业全部写完了。

今天可真让我开心啊!

2、寒假写作业作文

刚开始放假的时候,回到家,爸爸对我说:几天后,我们要去吃大席。”我听了很高兴,但一想到作业还没写完那,就又犹豫了。

寒假,这个词听起来让人很快乐,但我今年不这么想,因为今年我要在5天之内,把所有作业做完,我是不是很倒霉。

我的寒假就是那么的过去了,别人都在玩,而我却在写作业,谁让我考试考那么孬,被罚了一大堆。哎,真倒霉,下次好好考吧,不要考砸了,不然有没有开心的寒假了。

3、寒假写作业的作文

寒假来临啦,我们非常的开心。

但是寒假作业又是我们的压力,阻挡我们前进的步伐。想出去和好朋友玩耍都被制止。不但是长辈们不认同,自己心里也会有一块挡在路上的石头。主要是心里过不去,不出去玩也不安,也不能安心写作业。总想着快点写完,写完后出去玩。这样只图快不图好,导致书写不工整。

我多么希望寒假作业能够少一点就好啦,这样就可以减少压力可以早点做完。做完我们就可以开开心心过个寒假。

寒假写作业的作文200字的相关内容

本栏目热门文章