主页 > 小学二年级作文

我的寒假生活作文100字

发表时间:2018-03-08 文章来源:作文素材

还记得之前的寒假计划吧,我的寒假计划总体还行,自从不打球之后,我的计划简直乱套了!

我的计划除了一个任务——做家务以外,其它的任务几乎全部完成,我以后一定要多做家务,爸爸想了一个办法:如果坚持做家务七天,就会奖励给我一个礼物!这样驱动了我做家务的动力!

我一定要完成这个任务!

2、我的寒假生活作文200字

寒假生活即将过去,回想起来,挺有趣和快乐的!

比如,跟爸爸妈妈玩打羽毛球,我跟以前一样,连球都发不出去,但我不放弃对练习打羽毛球的念头。

比如,把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。

还比如,我在寒假里就把我最喜欢的书《淘气包马小跳》系列全部看完了,而且,我觉得书里面的一个女孩特别漂亮,她的名字叫夏林果,她很爱帮助同学,而且,她有一条长长的辫子,马小跳特别喜欢她,只要夏林果叫他干什么,他就干什么。

3、我的寒假生活作文300字

我最喜欢的寒假终於来了,在寒假以前,我就把哪一天要做什麽事都写好了,但是我妈妈说:『你写哪种计划是没用的,因为你根本不会去做!

寒假时,我看了十本书,都非常好看,分别是思想猫,我是白痴,甜雨,└魔蛋,口水龙,好吃的小东西,感觉的盒子,我家开戏院,一盘花式蛋糕,复制瞌睡羊,十一个小红帽,这些书是我从图书馆借的。

在过年时,我还回去宜兰过年,虽然我把寒假作业也带回去写,但是在那有好多好玩的地方。我’堂姐带我去运动公园,玩着有两层楼高的溜滑梯,我们还去逛夜市,那里好大,我堂姐说这个夜市有三个两百公尺的操场那麽大,那时,我真的觉得我是在天堂,是那样开心。

但是,快乐的时光总是不长,马上就开学了,如果学校像宜兰一样,那该有多好呀!

我的寒假生活作文100字的相关内容

本栏目热门文章