主页 > 小学四年级作文

悲伤的一天200字作文

发表时间:2017-12-04 文章来源:作文素材

作文开头:悲伤的一天

唉!今天真是悲伤。悲伤就从那一刻来始。

宣佳涛做了个“火箭”,其实“火箭”就是一支自动笔,只是里面的部件弹出来而已。但我还是很羡慕。渴望拥有自己的“火箭”。

语文课下课了,我决定自己做一个,首先,我将四支笔插在一个尺子上,又想了很长时间,决定命他为“双头大炮”,正当我在搭架子的时候。叮!叮!的上课铃响了,我葱葱忙忙地做完了眼保健操准备上课,那时的我还没有意识到,今天我会因为这个东西写400字的作文!直到过了半节英语课我忽然看见“双头大炮”还在桌上,我禁不住诱惑,不由自主的玩了起来。

老师突然叫了我一声“杨逸帆”,我吓了一跳!老师又说:“把你那大炮也拿过来”。我心想,老师会不会罚我?我心里跳出很多念头,我慢吞吞地走上讲台。

第二篇作文:悲伤的一天

那天的天黑沉沉,几朵乌云飘过,天空中一丝风也没有。我在家里无聊地翻着书看,突然电话响了,是婆婆打来的。婆婆在电话里抽泣着说:“孙女,你赶紧过来一下。“我还没弄明白怎么回事,她就把电话挂了。我急急忙忙穿上外套,坐着公交车,来到了婆婆家。

一进家门,我就感觉气氛不太对。小姨在阳台默默地哭泣,婆婆也在哭。我急忙问妈妈这是怎么回事?妈妈说:“你爷爷,去,去世了。‘我连忙奔向爷爷的卧室,看见爷爷纹丝不动地躺在床上,爷爷面色发白,嘴唇发紫,手冰凉冰凉的。我心里一下子崩溃了。

第三篇范文:悲伤的一天

今天是不是充满欢声笑语的一天,没人会知道,但我知道今天应该是快乐的一天,可是十分糟糕。

八点半我不禁起了床,看了一个新闻,内容是河南义马千秋矿难共有66名矿工生还,8人遇难。这8位矿工的离去给他们的亲人带来了巨大的悲痛,虽然他们不告而别了人世,但是我坚信他们在人世留下的一切都是美好的。世人会纪念这八位伟大的矿工,因为他们为我们世人创造了美好的生活。

我真心的希望他们在另一个世界活的多姿多彩!

悲伤的一天200字作文的相关内容

本栏目热门文章