主页 > 作文素材

关于悲催的作文:悲催的一天

发表时间:2017-10-30 文章来源:作文素材

作文开头:悲惨的双休日

生活是五颜六色的,有时像兴奋的小鸟张开翅膀在蓝天上自由飞翔,有时像伤心的小雨浙浙沥沥地下着,有时如同惭愧的小草低垂着脑袋……面对即将到来的双休日,我却怎么也高兴不起来。

“快点!再不起来就要迟到了!”一听就知道又是妈妈在发号施令了,我极不情愿地离开温暖的被窝。吃完早饭后,我迷迷糊糊地到了奥数班,听着老师枯燥无味的“宏论”,我又是翻白眼又是打呵欠。老师连瞪了我几眼,我依然我行我素。老师实在忍无可忍,便让我站到教室后面去。也不知过了多久,终于放学中午,我匆匆地扒了几口饭,就带着大画夹来到了国画班。可画画的时候我怎么也集中不了精神。我把人物的脸画得像鸡蛋,把嘴画得像两条肉香肠,人物的脸上也被我添上了一朵朵花……逗得同学们哈哈大笑。老师用手指着我的鼻子骂道:“你呀你呀,你要我说你什么好!”老师的脸被我气得通红,就像一只煮熟的大龙虾。我知趣地说了声对不起,可又不由自主地轻声在后面加了三个字:龙虾头。晚饭后,妈妈的自行车又把我拖到了作文班。由于我作文写得不生动,作文老师狠狠地训了我一顿,才让我回家。回到家,我像一个刚被释放的犯人一样,振臂欢呼:“自由万岁!”就在这时,妈妈拿着一本新买的试卷说:“快,语文、数学各做一张!”我一脸的不高兴,但妈妈的话就是圣旨,我只好忍气吞声。当我做完试卷,已经十点了……悲惨的一天过去了。

我想,难道家长们就不能为我们小孩想想,给我们一点属于自己的时间,让我们的童年充满快乐吗?想想明天又是这样的来回奔波,我无奈地叹了口气。唉,我悲惨的双休日!

第二篇作文:悲催的一天

这是一个星期日的早上,窗外阳光灿烂,窗内,我正坐在椅子上写作业。我正写着,爸爸妈妈对我说:“我们要去奶奶家一趟,你要好好做作业哦!”说完,他们就出发了。我暗自窃喜:哈哈,电脑优先作业靠边!我今天一定要把电脑玩个爽!‘心动不如行动’我把作业本一合,以百米冲刺的速度,奔向电脑室,打开电脑玩了起来。

我正玩得高兴时,门外传来了一阵“咚咚咚”的敲门声。我害怕极了,以为是妈妈杀了个“回马枪”急急忙忙地关掉电脑,跑到门前,从那个猫眼往外看,谁知,敲的是别人的门,我擦去头上的冷汗,原来是我做贼心虚啊。唉,真是瞎子点灯白费蜡!于是,我继续玩了起来。玩着玩着,响起了一阵响声,好像是妈妈拿包找钥匙的声音!我赶紧关掉电脑,跑到书桌前,假装做起作业来。可是过了好一会儿,还是没动静。我打开门一看,噢,原来是王叔叔开门的声音啊!我又继续玩了起来。忽然,又响起一阵开门声。我心中愤愤地想:哼,我事不过三,不会再上当的了!

忽然,我打击键盘的手变得冰凉了,空气也仿佛凝固了,一股真正的杀气向我袭来。我冒出了一身冷汗,战战兢兢地回头一看,不好,竟然是老妈!只见妈妈怒发冲冠,火冒三丈地对我说:“快给我实话实说,到底玩了多久?”我支支吾吾地说:“我……我才刚开电……脑。”可是我还不能瞒天过海。妈妈摸了摸主机,勃然大怒:“主机都烫了,快实话实说!”“才……三个小时。”“什么!我罚你三个月不准动电脑!”

这,就是我悲惨的星期日。

第三篇范文:关于悲催的作文

这几天过得很惊悚。原来眼科医生如此可怕。开过刀我突然发现,我对所有的尖利金属片(如针头、刀片)都患有恐惧症呵啊……

去游泳,眼皮发炎了。第一天送到三公司,医生没道德啊,眼科医生不值班……只好送到龙赛去。医生说可能会开一刀,我吓得半死。我妈说不痛,我知道她是安慰我……还好医生带我去包了包。不过包了以后一只眼睛睁着一只闭着看东西暗乎乎的看什么都头晕,我只能躺在床上“听”电视,连字都写不了,黑手机放在木桌上我都看不出来,东西都摸不到。晚上我让我妈给我读书《窗边的小豆豆》。我妈读到一句“老师问大家‘油菜花为什么开花啊?’”我很认真地告诉她,为了传宗接代,我妈说小心开刀早点休息。

第二天医生说恢复得不错。结果第三天她突然说要开刀,当时我腿就软了!然后她开着灯,用刀扎了下去,疼得我直发抖。行刑完毕以后,我腿软得连手术台都不能下了。睁开一只眼睛,我看到旁边一个小孩被放到手术台上使劲哭,旁边围了一群人,那个医生凶凶地拿着刀微笑着:“来来来,不痛,不哭不哭。”估计给我开刀的医生的架势也如此凶猛啊,我开始觉得我运气好,别人都是角膜发炎,东西看都看不见,还好我只是眼皮,吼吼……

今天人特别多,那个医生又给一个女病人动了手术,时间可长了,我猜她非痛死不可。今天挺怕的以为还要开刀,结果医生把纱布拆了,看东西好亮啊!眼睛都快闪瞎了。不过还有点小毛病。后来我才发现那医生是怀孕的,我想她都快为人母了怎么还这么不温柔,现在结痂的地方还会痛。

期末考完我画过一个带纱布的女生,感情是在给自己画“未来的肖像”。

我妈说游泳这几天就别去了,还要去找医生看看。

第四篇作文:悲催的一天

我的星期天真“悲惨”啊!想知道“悲惨”的原因吗?请跟我来吧:

“丫头,丫头,快起来。”这是妈妈在叫我。“哎呀!老妈,才六点呀,再让我”睡一会儿嘛!”可妈妈却不管三七二十一就把我的被子掀了。“哎呀!妈——妈,给我一分钟的时间,行吧。”“OK。”我无可奈何地穿好衣服到客厅,随手打开电视,没想到爸爸又走了过来,“作业写完了没?”“嗯——嗯——就差一点了。”“那,赶快写去呀!”“爸,我就看一会儿,一会儿行吗?”“不行,快写去。”我关上电视,泱泱不乐地回房写作业了。

“田璐,吃饭了。”好不容易熬到了中午,我心花怒放,作业写完了,可以轻松一下了。我哼着小曲来到了桌旁,还没拿起筷子,妈妈说:“快吃,吃完写作业去。”“啊!还写呀!都写了一上午了。”“少废话,不写作业干什么?”“唉——”我闷闷不乐地回到了房间,耳朵里满是爸爸、妈妈的笑声,我只好边写作业边“听”电视了。

啊,终于写完了。“妈妈,快来验收吧。”妈妈过来一看,“怎么错这么多,重写。”我……我简直是怒火万丈,忍无可忍,泪水不听话得流了下来,倔强的我一扭身跑进了房间,恨不得撕掉本子,扔掉书本,一辈子也不写作业了。可看看妈妈不依不饶的脸色,想想妈妈对我的关心,我抹掉泪水,又不情愿的拿起了笔……

晚上八点,我好不容易完成了“任务”,“《中华一题》写了吗?”妈妈步步紧逼,没有丝毫商量的余地。我结结巴巴“没—没—有”。又是惯例:语文、数学各一篇……

“哎!怎么又出来了?”“休息一会儿。”“不行,听英语了吗?”嗨,没活路了。十一点、十二点……终于批准关灯了。郁闷的我疲乏透顶却睡意全消。

你们说,这是不是“悲惨”的星期天?

关于悲催的作文:悲催的一天的相关内容

本栏目热门文章