主页 > 小学三年级作文

我的爸爸作文300字(三年级下册)

发表时间:2016-02-24 文章来源:作文素材

我的爸爸

有首歌唱到:“世上只有妈妈好”,我觉得爸爸也不例外,我爱我家,我爱我的爸爸。

我的爸爸身材高大,长着浓密乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高鼻梁,上面架着一副小眼镜,看着好像懂得很多知识。

爸爸是一个勤劳的人。每天爸爸都会去学校接我放学,会给我和妈妈做饭,还会打扫卫生、洗衣服。爸爸是一个爱干净的人,几乎每天下班都要洗澡,洗澡之前都要把家里的地板从里到外拖一遍;只要我家的车有一点脏,爸爸就会把车开到洗车的地方或者自己在院子里把车洗得干干净净。爸爸还是一个修理家,我家的自行车坏了、水龙头坏了、电脑坏了,都是爸爸修好的。

爸爸非常爱我,但爸爸对我要求也很严格。当我写作业字体不端正时,爸爸就会及时提醒我;当我做事不认真时,爸爸就会批评我。

在我眼里,爸爸是最帅的,也是最棒的,我永远都爱我的爸爸。

我的爸爸作文300字(三年级下册)的相关内容

本栏目热门文章