主页 > 小学四年级作文

续写<小木偶的故事>300字

发表时间:2015-11-02 文章来源:作文素材

四年级上册语文小木偶的故事续写300字

小女巫把人类的所有表情送给小木偶后。小木偶惊奇地摸了摸自己的脸,又对着路旁的一扇窗户做了个生气的表情。然后,从地上爬起来,飞快的向家里跑去。他要告诉老木匠,他已经有了人类的各种表情啦!

由于小木偶太着急,太想把这个好消息告诉老木匠了。以至于过马路时忘了看红绿灯,使得一排排汽车奏起了交响乐。

“咚”的一声,小木偶和迎面走来的熊警官撞了个满怀。熊警官一看是他,就不耐烦起来。

“去,去,去,你个骗人的小东西,别挡路,我还有要事要办呢!”

“不是我骗人,是你分不清好人和坏人。”小木偶气呼呼的回答。

“哟呵,你还敢狡辩?那你说说,别人满脸愤怒,你却笑嘻嘻的。明显“犯人”是你。”熊警官说道。

那时,我只会笑。现在我什么表情都学会了。我会哭,会笑,还会着急呢!哼!小木偶不甘示弱地反驳。

“好吧!好吧!明天,我帮你找回书包,行了吧?”熊警官说完,便大步流星的走了。

小木偶顾不了那么多了,他飞快的向老木匠的房子跑去了。

续写<小木偶的故事>300字的相关内容

本栏目热门文章