主页 > 读书笔记大全

雪域豹影简介:雪域豹影好词好句

发表时间:2015-10-03 文章来源:作文素材

阅读者:柠檬蛋挞(冯雨蕗)

作者:沈石溪

书名:《雪域豹影》

《雪域豹影》好词:

仓皇奔逃、紧追不舍、慌不择路、了如指掌、囊中之物、风风火火、不紧不慢、心花怒放、炉火炖青、懵懵懂懂、痴心妄想、心急如焚、筋疲力尽、无济于事、气喘吁吁、茫然无知、威风顿挫、血迹斑斑、目光呆滞、翻山越岭、绰绰有余、喜出望外、垂涎三尺、如临大敌、犹犹豫豫、小心翼翼、爱屋及乌、视而不见、听而不闻、白驹过隙、遥遥无期、赴汤蹈火、奄奄一息、蹑手蹑脚、急急忙忙、恼羞成怒、心急火燎、瑟瑟发抖、不厌其烦、稀里哗啦 

《雪域豹影》好句:

哦,当日食声叼着刚刚捕获的梅花鹿送到它嘴边,殷勤的邀请它喝温热的鹿血、吃鲜嫩的鹿肉,那时它享受到的不仅仅是用来填满空瘪胃囊的食物,还有被配偶关心和宠爱的幸福。

天黑得像团墨汁,什么也看不见。突然,闪电像条熠熠发亮的大白蛇,从厚厚的云层中钻出来,刹那间把大地照得透亮。

闪电过后是天崩地裂的一串炸雷。雷声似乎就在这片杜鹃花的上空,震得大地微微发抖,震得杜鹃花枝摇叶落。

此时此刻,夕阳像只硕大的金桔挂在树梢,把日曲卡雪山涂抹的金碧辉煌,山川河流被强烈的高原阳光照射了一整天,大地像一枚被阳光熏染腌渍过的葡萄,散发着醇香与温馨。

雪域豹影简介:雪域豹影好词好句的相关内容

本栏目热门文章