主页 > 作文素材

《穷人》后续作文400字

发表时间:2015-10-03 文章来源:作文素材

续写《穷人》400字作文

桑娜和渔夫领养了邻居西蒙的2个孩子,生活更加辛苦了,每天,渔夫都要打足够的鱼回来,而桑娜每天照顾7个孩子。

这样的日子一天天过去,他们过的日子更艰苦了,终于,在一个寒冷的一早晨他们把房子卖了,带着7个孩子四处流浪。他们来到一个大城市里,一路上,没有一个人为他们解雇帮助。于是,他们挨家挨户的乞讨,可是,天意弄人,一个腿瘸,白发苍苍的老人,一拐一拐的走过来,好心人,施舍施舍,救救我这个老人,桑娜流下眼泪说,我们只有这块面包了,你拿去吧,老人连声道谢,就急匆匆的走了。之后的今天里,他们没有衣服穿,更加没有食物,这样,他们一家挨饿挨冻了三天三夜,终于在一个下雪的早晨,他们昏倒在地。

原来,老人是一位富翁,想找一个心的善良的管家,于是,便化作乞讨,结果碰上了你们。就这样渔夫当上了这个老人的管家,他们一家过上了辛福无比的生活。

《穷人》后续作文400字的相关内容

本栏目热门文章