主页 > 作文素材

难忘的毕业典礼:六年级毕业典礼作文

发表时间:2015-07-21 文章来源:作文素材

毕业典礼

今天下午,我们去参加英语班的毕业典礼。

我们先登记了名字,又等了一会儿,毕业典礼才开始。因为人不算很多,也就五六十个人,所以我们就在上英语课的证券大厦下面开始了毕业典礼。

首先,是主持人一段长长的开场词,然后又让校长讲话。接着,就是颁奖仪式了!我也获得了奖学金,两百元的代金券和一百元的现金。当我拿到手里的时候,我特别激动,因为这并不是爸爸妈妈的钱,而是通过我自己的努力得来的。

紧接着,又是几位家长代表上台演讲,演讲后,老师让这些家长代表抽奖,也就是根据之前登记的顺序,确定每个人的号码,再让这些人抽谁获得了三等奖。三等奖的礼物,是一个小小的玻璃杯,可没有我。

接下来,是两位学生代表上台演讲。我的同学周**也去了,这次,他们抽的是获得二等奖的人,可令我没想到的是,周**居然抽中了我!大发!二等奖是一个粉色的特步登山背包,看起来还不错哦,我太幸运了!后来,我准备送给周**,但她不要,所以,就被我收入囊中了。

然后,就是一等奖了。一等奖由校长抽取,校长抽出了一张,“马**”!可是,马**在抽完二等奖后就走了,可能是觉得自己与一等奖无缘,谁知他居然恰好是一等奖的获奖者,哎,太惨了!紧接着,校长又抽出了一个人:“杨**!”这时,神秘的一等奖终于揭开了面纱,天哪!居然是......一个绿色的行李箱!杨**特别高兴,我们也都羡慕不已。接下来,我们一起合拍了一张照片,毕业典礼到这儿就结束了。接下来,我们一个人一个人依次领自己的毕业证书,还有一个漂亮的超厚笔记本,老师还送了我一个玻璃杯。

今天,我真是收获满满,同时,我也明白了,我要继续努力,才有更好的明天,更辉煌的未来!

难忘的毕业典礼:六年级毕业典礼作文的相关内容

本栏目热门文章