主页 > 作文素材

舟过安仁改写成短文400字

发表时间:2015-04-20 文章来源:作文素材

舟过安仁改写成短文

咦?这是哪里?怎么有这么多人穿着古装?难道......我穿越了?算了,不管了,先找个地方躲起来,不要引人注意。

呼......总算来到了一个人少的地方。看!那有一条江,走过去看看。看哪!江上浮着一条小船,船上还有两个小孩呢!小孩子好像还在船上叽叽喳喳的不知说什么呢,奇怪,看!他们收起竹篙,停下了船桨,坐在船中,奇怪?怎么了,没力气了?准备下船?抓鱼捕虾去还是准备游过来呢?弄不懂啊!弄不懂啊!

喂,又来弄啥新东西啊,这又没下雨的,张啥伞啊,吃饱了撑着没事干啊?听!有人在吟诗“怪生无雨都张伞,不是遮头是使风。”哦,原来如此,不是遮雨是使风啊,好怪。突然发现自己真的好肤浅啊,该补习了!走,去看看吟诗那人,真是佩服得五体投地。

舟过安仁改写成短文

舟过安仁改写成短文

哎哟!痛死我了!谁呀,咦,这不是家吗?我怎么摔在地板上了,我记得,哦,对了!是我绊到了石头摔倒了,不会吧,太走运了我还没看够呢,太遗憾了!

我抱着遗撼又穿越回来了!叹!

舟过安仁改写成短文400字的相关内容

本栏目热门文章