主页 > 读书笔记大全

绝境狼王读书笔记,绝境狼王的作者简介

发表时间:2015-02-16 文章来源:作文素材

读书笔记:《绝境狼王之守卫火山》

作者简介:凯瑟琳·拉斯基

绝境狼王好词:

昂首挺胸、支离破碎、涓涓流淌、时隐时现、老弱病残、垂头丧气、漫不经心、异口同声、繁星点点、窃窃私语、不约而同、闻所未闻、欲言又止、屏气凝神、销声匿迹、遥不可及、冷嘲热讽、难以言喻、反复无常、四仰八叉、可怜巴巴、不苟言笑、小心翼翼、结结巴巴、炯炯有神、迷迷糊糊、咕咕哝哝、恼羞成怒、足智多谋、老谋深算、私语嗡嗡、神情呆滞、搜肠刮肚、毫无疑问、高高耸起、乱七八糟、争风吃醋、窸窸窣窣、异口同声、叽叽喳喳、呼呼大睡、乱喊乱叫、求之不得、小事一桩、一线生机、波涛汹涌、吞吞吐吐、自相残杀、毫不知情、自命不凡、喃喃低语、磕磕巴巴、晕晕乎乎、痴痴呆呆、犹犹豫豫、跌跌撞撞、弯弯曲曲、

绝境狼王好句:

1、这儿的菖蒲开满了明黄色的小花。两匹狼露出地面的岩石下面找了个睡觉的地方。在岩石的顶端,一只蜘蛛正在织网,蛛丝在夜风中轻轻颤抖。

2、一片薄薄的冰碴儿落入沼泽浅浅的水面中。东方升起的太阳被草地上的雾气分割得支离破碎。

3、不一会儿,浓雾起来了,随着浪花的波动时隐时现,令人昏昏欲睡。那晚他被丢弃时河水的咆哮声,又在他耳边回响。

4、夏天过半,大地开始向太阳倾斜,应该出现太阳河月亮并排挂在天上的日子了。日与夜并存的这一天,便是边缘之地的里沙花盛开的时候。这种小小的红色蔷薇花朝向发光的太阳和她的妹妹——光芒比她弱一点儿的月亮,从她们的光线中吸取养分。

5、他的四条腿都是直的,没有爪子是向后扭的,他也没有失去眼睛、耳朵或尾巴。

6、他的舌头是分开的,和舌的芯子似的。

7、他点点头指向火山,它的火山口正喷出许多像羽毛一样的火花,然后像伞一样散开,划过天际。

8、夜空中不断变换的影子,像一块撕碎的抹布。

9、她继续说,本来甜蜜的话从她嘴里说出来,却好像锋利的石头。

绝境狼王读书笔记,绝境狼王的作者简介的相关内容

本栏目热门文章