主页 > 小学五年级作文

记一次辩论会作文350字

发表时间:2015-01-16 文章来源:作文素材

记得老师前几天说过要举行一次辩论会,我们盼星星盼月亮,终于盼到了星期五,我们的辩论会如期举行了。

我们一上课就进行了辩论会,我们老师先挑选了12名精兵强将,分成了正、反两方,两方个6名队员。只看见老师在黑板上写了3个大字“辩论会”然后就让大家开始辩论了,首先是正方的一号代表李柯润进行了一次发言,他讲的头头是道,让我们很佩服,反方的一号代表梁好又进行了反驳,对李柯润的观点表示反对,在双反的2号选手又进行了比拼,正方的2号选手有自己的实际案例来让我们大家信服。经过了一轮的比拼,上方都未能达成共识,不得不进行第2轮的比拼。

第2轮一开始,场上就发生了戏剧性的一幕,正方的一号代表开始同意反方的意见,反方的一号代表开始同意正方的意见了。又经过了一轮的比拼,他们达成了共识,开健康之卷有益的话。

这次辩论会真有意思啊!

记一次辩论会作文350字的相关内容

本栏目热门文章