主页 > 优秀作文

善意的谎言事例20字

发表时间:2014-05-16 文章来源:作文素材
善意的谎言事例20字一:
很久以前,有一个姑娘一生下来就瞎了眼。 黑暗是她唯一的主题,世间的美丽和丑陋她无法得知。 但她一直很快乐,因为母亲说她是村里最美丽的女子。而事实恰恰相反,她是村里最丑陋的女子。但她并不知道,她只相信母亲的话,所以,她快乐而骄傲地活着。
善意的谎言事例20字二:
自己在外边就算过的不好,但是给父母说的时候,生怕父母担心就说很好,尽量让父母放心。
善意的谎言事例20字三:
有个九岁的小女孩从小希望能看到北京天安门升国旗时的那种情景,但对于一个出生于农村的孩子来说,那简直就是一种奢侈,直到她被检查出患有白血病的时候,父亲为了满足她临终的愿望,需求社会的帮助伪造了一个天安门升国旗时的场景.
善意的谎言事例20字四:
某个人的癌症了,告诉Ta:小毛病,调养一下就没事了!
善意的谎言事例20字五:
读高中时,当时在学校寄宿,爸妈每个月都会把生活费打进自己的帐户里,因家境贫寒,爸妈整日在为我们的学费忙碌奔波,爸妈都叫我不要去省钱,该吃的要吃,该用的也要舍得用.然而自己却深知家里的状况,为减轻一点点父母的负担,自己开始省钱吃饭,中午,不打菜,只打饭,然后花二毛去买一包菜梗,然而自己打电话回去,跟爸妈说:自己吃得很好,不要担心,我一切都好。

善意的谎言事例20字的相关内容

本栏目热门文章