主页 > 读后感大全

《森林报--夏》读后感400字

发表时间:2014-05-13 文章来源:作文素材

《森林报--夏》作者:维.比安基

《森林报—夏》阅读感悟:

最近,我看了一本很吸引人的好书——《森林报---夏》。

在《森林报》的夏季篇里,6月、7月、8月分别被称为鸟儿筑窠月、雏鸟出世月和结队飞行月。夏天的故事开始了,在这个阳光灿烂的季节,动物们都显得特别活跃,所以在森林中时时刻刻都在发生着有趣的事……树上,鸟儿们都建起了自己的窠,在它们的窠里孕育出了一个个鲜活的小生命。地上,鹿、熊、兔子、松鼠都开始出来觅食,喂养自己的孩子。在水里,鱼、虾也都生下了自己的孩子。它们各显其能,花样百出,令人目不暇接。植物们也活跃了起来,杨树、桦树、云杉之间它们互不相让,都想统治森林,为了成为最终的胜利者,它们之间展开了一场残酷的林间大战……

读了《森林报--夏》就像走进了植物的天堂,动物的乐园。也让我了解很多夏季里森林里发生的有趣的事儿,让我看到了一个美丽的大自然。也让我懂得了要热爱大自然,更要保护大自然,让大自然越来越美丽!也呼唤大家一起来保护环境,爱护我们的家园,让世界变得更加美丽!

阅读箴言:

热爱大自然,更要保护大自然,让大自然越来越美丽!

《森林报--夏》读后感400字的相关内容

本栏目热门文章