主页 > 读书笔记大全

《森林报——夏》好词好句摘抄

发表时间:2014-05-13 文章来源:作文素材

《森林报--夏》作者:维.比安基

好词:

争分夺秒密密麻麻一触即发严严实实又细又弱乱七八糟绚丽多彩毛骨悚然千姿百态目不暇接极目远眺蓄势待发光彩夺目雪白雪白胡思乱想林木葱郁

佳句:

1.小白杨和小白桦都在争分夺秒地生长着,它们的枝叶密密麻麻地在半空中铺展开。渐渐地,它们觉得太挤了,于是它们之间发生了争斗。

2.我喜欢它那小铃铛似的花朵,如玉石般洁白朴素;喜欢它那碧绿而又富有弹性珠茎;喜欢它那长长的且又清凉的叶子;喜欢它那袭人的花香!总之,它们不但纯洁,还富有朝气。

3.景天的花很漂亮,就像色彩绚丽的小五角星一样。

4.在这个季节,其他的鸟儿都待在家里生儿育女。但是,它们却组起了团,正在周游全国呢。

5.在小鱼长成大鱼、蝌蚪长成青蛙的过程中,不知道有多少小鱼和蝌蚪都被吃掉了!它们在生成的过程中要遇到多少危险啊,只是想想就让人毛骨悚然。

《森林报——夏》好词好句摘抄的相关内容

本栏目热门文章