主页 > 记事作文

参观航空母舰

发表时间:2014-03-18 文章来源:作文素材

今天中午,我们即将离开上海东方绿舟,早上,我们进行最后一个项目——参观中国唯一一艘仿真的航空母舰模型,是模拟美国“尼米兹”号建造的,其外表与真的航空母舰完全相同。

来到航母停放的港口旁,高大的航母模型矗立在碧绿的湖水中,跑道上的飞机模型密密麻麻的,点缀着灰色的航母。甲板上,指挥室耸立着,上面飘动着一面五星红旗。

教官带着我们走进了航母的第一层,迎接我们的是各种各样的军事战斗机械,有威风凛凛的坦克;有高大威猛的装甲车;有运输粮食的运输车······所有保卫国土所用到了战斗机械一应俱全,同学们不禁赞叹道“真是酷毙了!!!”参观完第一层的战斗机械,我们还看了片长约15分钟的4D环球屏幕电影,讲的是保卫国土的战争,场景、效果十分逼真

接着,我们来到第二层,第二层是国家级兵器展览馆。那儿摆放着各种各样的兵器,那儿的兵器连石器时代、青铜时期的都有!让我们了解了中国兵器的“进化史”!

最后,我们参观了甲板、潜水艇等······这让我们了解了中国军事力量的强大!相信,经过了我们这一代人的努力,中国必将更加强大!

参观航空母舰的相关内容

本栏目热门文章