主页 > 作文大全

保洁员,你真了不起

发表时间:2013-12-22 文章来源:作文素材

工作虽然平凡,但他们有不平凡的表现。有一年大年三十的晚上,家家户户热热闹闹地放着鞭炮和烟花,响声震儿欲聋,所有人都沉浸在欢乐的海洋中,那鞭炮烟花上飘散下来的纸屑飞得道路上,草丛里,楼道上都是,有红的,有绿的,有黄的,装扮着节日的小区,简直成了一个童话世界。然而,天有不测风云,又下起了小雨,我想:明天童话世界肯定是一片“狼籍”了。天越来越亮,我早早地醒了,我一看窗外,惊奇地发现小区干干净净的,连一点纸屑的影子都没有。我有点不相信自己的眼睛好像根本就没发生这件事一样。我努力在寻找答案,我看见远处隐隐约约有几位保洁员,在草地上,在路上,拿着扫帚一点一点地扫着,一丝不苟,没有半点马虎。

啊?保洁员,你真了不起,你平日里工作,一丝不苟,严谨认真。节日里,大家都放假,而你却在加班,你给小区带来了干净?祥和,而我平时,我的房间里,弄得一片“狼籍”,爸爸让我整理,我还有各种各样的理由不打扫,我要向你学习

保洁员,你真了不起的相关内容

本栏目热门文章