主页 > 作文素材

帮助别人的作文开头结尾

发表时间:2013-05-06 文章来源:作文素材

帮助别人更快乐

今天是开学的第一天,我当然要观看节目“开学第一课”了。

在这个节目里,给我留下印象最深的环节就数“舀水果”了。规则是这样的:每一个人必须用一根长长的网,网住框里的水果,并且将网里的水果倒到手上,每一个小朋友都试了试,可都成功不了。到了最后,他们改变了战术,舀起水果不倒到自己的手上,而是倒到别人的手上,这样,每一个人就都分到了水果。

如果我们的心胸再宽大一些,我们再宽容一些,那样,不仅我们可以得到一些实物,而且还会得到一种意想不到的快乐。幸福是快乐的分享,幸福是无私的奉献;给予越多,得到越多,分享越多,快乐越多!同学少年,胸怀广阔,幸福中国,未来有我!

我要成长,我要乐观,我要自信,我要超越,我要感恩,我要分享,我要宽容,我要沟通,我要关爱,我要赞美,我要努力,我要奉献,帮助别人更快乐!

帮助别人的作文开头结尾的相关内容

本栏目热门文章