主页 > 日记大全

小学生日记80字 (4篇)

发表时间:2013-02-24 文章来源:作文素材

(一)

奶奶受伤了,不能下床走路,大姑就逗奶奶说:“你能从二楼走到楼下,我就给你两万块钱!”爷爷听了马上接着说:“素梅,我背着你下楼吧!”惹得大家哈哈大笑,还说我爷爷真是个老财迷呀!

(二)

今天爸爸比我起的早,急着上班,就找毛衣,找了半天没找着,看到床边有一团黑乎乎的东西,就伸手去抓,一把抓不起来,仔细一看,不是毛衣,是我的一头黑发,他急得哭笑不得!

(三)

妈妈要骑车带我出去,拿钥匙打开自行车,车却推不动,我问:咋回事呀!妈妈低头看了一会儿说:车一直没锁,刚才是被我给锁住了,天哪!好晕!

(四)

爸爸和大姑通完电话后,妈妈问他:姐在哪里吃的饭?爸爸答道:吃的烩面。妈妈又问:就她俩人去吃的呀!爸爸就急:那可能呀!婚宴会只有俩人参加呀!哈哈,妈妈把婚宴听成烩面啦!

小学生日记80字 (4篇)的相关内容

本栏目热门文章