主页 > 作文素材

教室里的不速之客作文300字

发表时间:2019-10-20 文章来源:作文素材

“啊——”上午早读课时,一阵尖叫声从教室里传出。

唉,不速之客又来了。这位不速之客——蜜蜂一来,有的人开始“啊啊”地叫;有的人拿着文具乱挥乱舞,想把蜜蜂赶走;还有的看见蜜蜂向他飞来,赶紧躲起来,直到蜜蜂离远了,才慢慢地抬起了头,跟只乌龟似的。

终于,蜜蜂逗留在俞嘉琪附近,它从俞嘉琪身边飞到了讲台桌前,再从讲台桌前飞到了俞嘉琪身边……尽管蜜蜂一直在俞嘉琪身边打转,但俞嘉琪还是呆呆的,“不慌不忙”地坐在她的座位上

“把头箍摘掉。”

“把头箍摘掉!”

“把头箍摘掉……”此起彼伏的叫喊声和同学们的目光让俞嘉琪不知所措。

看不下去的吴老师一喊大声:“俞嘉琪,把头箍摘掉!”俞嘉琪这才把头箍摘掉了。可是,蜜蜂并没有飞走。吴老师想了下,又大声喊:“把头箍放进书包。”俞嘉琪马上照做了。

果然,过了一会,蜜蜂“失望”地飞走了。

大概是蜜蜂看上了嘉琪头箍上的花吧!我猜想着。

“呼——”大家都松了口气。可吴老师犹豫了一会儿,小声地嘟囔道:“可能是我带的蜂蜜水招引来了蜜蜂。”

“啊——”原来是吴老师放在桌上晾凉的蜂蜜水惹的祸呀!

作者:何嘉琦,福清市实验小学三年一班

教室里的不速之客作文300字的相关内容

本栏目热门文章