主页 > 日记大全

第一次上游泳课

发表时间:2019-10-20 文章来源:作文素材

今天要上期待已久的游泳课了,心情特别激动。

来到游泳馆,我们迅速穿好游衣,戴上游帽。首先映入眼帘的是一个瓦蓝瓦蓝的游泳池,如同蔚蓝色的大海。正在游泳的人给宽阔的游泳池增添了一些色彩。

很快我找到了队伍,排好队。教练开始指导我们做热身运动,“一二”,“一二”……不一会儿,我们浑身上下都暖和起来,充满了力量。戴好游泳眼睛就正式开始游泳体验了。教练教我们怎样憋气,有的同学还算能憋,可有的同学和我一样一下水就喝了一大口水。这时教练气势汹汹的说:“又偷懒了!你们是来学游泳的,不是来泡水的,上下换气一百个!”教练在一旁喊着加油,我们在水里使劲憋气“一个、二个......一百个。”

后来教练叫我们自由活动。有的同学死抓着地面,不敢往前游,有的同学一个劲儿的往前游,我呢?我慢慢悠悠的往前游。

下一个星期天我还去游泳哦!

第一次上游泳课的相关内容

本栏目热门文章