主页 > 小学六年级作文

不寻常的客人续写400字

发表时间:2019-10-20 文章来源:作文素材

放学后,贝贝一个人在家看电视,忽然电话铃响了,他拿起话筒听到了妈妈的声音,妈妈让她在家乖乖的待着,大约十分钟后她就可以到家了。贝贝接完电话,继续看电视。不一会儿,门外传来了嘭嘭的响声,贝贝急忙去开门,眼前出现的却不是妈妈。

这个人是谁呀?贝贝第一反应心里这样想的。那个人笑着说,“你是贝贝吧!”贝贝一下子就慌了。他心里想着我的记忆挺好的,这个人我一点也都没见过,可他怎么知道我名字的?见贝贝盯着他半天不说话,那人接着说:“我是你妈妈的同事。你妈妈刚刚在路口出车祸了。已经送进医院了,但是急需两万块钱的押金。她要我来家里帮她取。贝贝慌了,妈妈出车祸了!?妈妈几分钟前还跟他通话呢。现在就出车祸了?有点不对劲啊!怎么办?妈妈身边的同事我都见过。这个人我却没有见过。这个人是骗子吗?贝贝心思飞快转动,开口说:“那你稍等一下,我这就去房里取钱。”然后“啪”的一声飞快地关上了大门。立马给妈妈打了一个电话,“妈妈你到哪了?”“我已经进小区了。马上到家了哦!”妈妈说。“还真是骗子呀!”贝贝心里放心了,大声地对着门外说:“妈妈,你到楼下了,你快上来吧!”然后透过猫眼往外看。只见那个陌生人皱着眉头想了想,就转身下了楼走了。又过了几分钟。妈妈回来了。贝贝一把抱住她说。妈,今天家里来了个骗子。不过我已经把他给赶走了。然后把事情的经过跟妈妈说了一遍。妈妈惊喜地说,“贝贝你真棒。”

作者:何沐瑶,三实小 六二班

不寻常的客人续写400字的相关内容

本栏目热门文章