主页 > 读后感大全

笨狼的故事读后感300字

发表时间:2019-10-18 文章来源:作文素材

这个暑假我读了好多书,尤其是读完《笨狼的故事》后,我觉得笨狼其实一点也不笨,他是一只很可爱很善良的狼,我非常喜欢他。

为什么叫他“笨狼”呢?因为有一次他做好事居然把自己的家给做“丢”了。那一天,他在雨天救起了一只饿的精瘦又被雨水淋湿的长尾鼠,好心把它带回了自己的家,给它吃好吃的喝好的,还把自己的床让给长尾鼠睡。日子一天天过去了,在笨狼的照顾下,长尾鼠的病渐渐好了,却说这是它的屋子,还把笨狼赶出去。还好有聪明兔和警长阿黄的帮忙才抓走了这个坏坏的长尾鼠,笨狼才能回到自己的“笨狼寓”。

笨狼看上去有点笨笨的,但是它很爱帮助别人、团结友爱,做事情也很认真,不怕辛苦和困难。他的这些优点都是值得我们学习的。还没看的小朋友可以去找《笨狼的故事》里找一找他哦!

笨狼的故事读后感300字的相关内容

本栏目热门文章