主页 > 日记大全

深圳梧桐山作文300字

发表时间:2019-10-08 文章来源:作文素材

我家附近有一座梧桐山,一年四季景色宜人。

春天的梧桐山景色非常美。日出时鸟儿把森林叫醒,迎春花开满了山,微风吹过花朵就像一个个美丽的仙子在风中跳舞,中午,一只只幼鸟已学会飞行,它们正在山顶展翅翱翔。夜晚蛙声不断,蟋蟀的鸣叫声在我心底回荡。

夏天,绿树成阴,毛毛虫在一夜之间破茧成蝶,蝴蝶在花丛中飞舞,我走到一个小瀑布前,瀑布就像一张白色的银帘,垂在斑驳的山坡。池塘里荷花开满了池塘,粉色、白色,生风吹来,阵阵清香怡人。

秋天,黄叶落得满地都是,就像一条金色的地毯。又红又大的果子挂在枝头,就像一个个小灯笼。

可惜梧桐山没有真正的冬天,但我的脑海中浮现出一幅冬趣图来:小狗拉着雪橇,小朋友在雪地里打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎!

梧桐山真美啊,但它只是祖国大花园中的一角,我一定要好好学习,将来把祖国这个大花园点缀得更加美丽。

作者:贾荣鑫,育才一小四年级

深圳梧桐山作文300字的相关内容

本栏目热门文章