主页 > 节日手抄报

小学生国庆节手抄报图片大全

发表时间:2019-09-14 文章来源:作文素材

想必国庆节是最长的一个假期了吧?大家有没有什么出行打算呢?如果没有,那就赶紧到我的家乡桓仁来游玩吧!

虎谷峡风景区就是游玩的好地方。在这里可以享受爬山的乐趣,还可以站在惊险刺激的玻璃吊桥上看风景,看看脚下的万丈深渊,如果走到一个带音效地方脚下会传出玻璃碎裂的声音,一定会吓你大跳。

国庆节的手抄报图片大全

曼谷小镇是个美丽的地方,走在小桥上,就会感到四周仙气飘飘。很适合来拍照,或看看四周的风景。里面还有一个房车基地,房车内部非常漂亮,而且空间也很大,有兴趣的话可以来看看哦!

辽东欢乐广场是目前桓仁最大的一个游东场。适合大人或小朋友的游乐设施非常多。比如说:过山车、大摆捶、跳楼机等就适合大人。小孩子则可以玩旋转木马、环园小火车,划船等。园内还有一个室外游泳池可以游玩。最好玩的就是“桓仁之眼”,如果您夜晚坐在上面,可以看到桓仁的全景夜晚,灯火通明,璀璨夺目。

桓仁位于长白山余脉,辽东边隆。境内有许多旅游景点,一年四季风景如画,空气新鲜,美丽极了!

 

小学生国庆节手抄报大全

来桓仁之前、你一定要准备许多衣服、泳衣、凉鞋和舒适的衣服。到了桓仁,下了火车,第一站那就是晚上去热闹、繁华的民族广场看音乐喷泉。喷泉随着高、低音调高、矮不一,姿态不同,颜色不定;每一首歌曲都有一要表达的感景。第二天的清晨去章樾公园里呼吸一下新鲜的空气,然后一起乘车去五女山,攀登一下世界古文明的山,它呈长方体,主山海拔八百多米米,游人络绎不绝。下了山我们还可以去桓龙湖游玩一番。它是辽宁最大的水库,最大淡水鱼场。第三天我门就可以来到望天洞,有北国第一泪、迷宫世无双之称。洞内钟乳丛生晶莹剔透,现出百种风情。钟乳石千姿百态,洁白如玉。

这个国庆节,跟我这么一番游览,我想你一定留连忘返。祝您工作顺利,开心每一天。

小学生国庆节手抄报图片大全的相关内容

本栏目热门文章