主页 > 周记大全

大海——我向往的地方作文300字

发表时间:2019-09-04 文章来源:作文素材

海,真大啊!无边无际,水天合一,仿佛一块蓝布裹住了整个世界,而那白云和天上的海鸥,就是布上面的印花。

这就是我旅游去的地方,沙滩在阳光的照耀下格外亮眼,就像金子一样,又像一张空白的纸,任何事物落在上面都能呈现的完美无瑕。

偶尔飞过蓝天的海鸥,给人以无限的遐想:是否在这里,曾住着一位神仙,上天入海,以鸥群为伴,鱼树为友,每天都可以躺在沙滩上或者天上,欣赏阳光照耀下潮涨潮落的海面,我看海鸥掠过沙滩时的瞬间美,到了傍晚,坐在一棵椰树上看夕阳下水天一色的景象……岂不美哉!

在海滩上我最喜欢看到那一只两只的海鸥轻轻掠过,我想他们周围的云彩也有他们一样自在吧,他们就像那绿中的一点红一样,令人清爽,令人眼前一亮,这是多少人向往的美好景象啊!

大海就是我心中的仙境,不管是残阳如血,还是阳光沙滩,甚至是那“一点飞鸿”,都令我遐想,令我心驰神往。

作者:魏家瑞(八年级)

窦老师点评:开头真好!这“印花”里有大美,有胸怀,还有真爱。结尾也好,好在豪情,大气。中间一般了。以后继续下功夫,你定能掌握写作的奥妙。

大海——我向往的地方作文300字的相关内容

本栏目热门文章