主页 > 周记大全

暑假趣事300字周记

发表时间:2019-08-30 文章来源:作文素材

暑假趣事——温泉一日游

今天,老师带我们去南阳龙湾温泉一日游。

到达之后,举行了开幕仪式。

第一站:射击场。射击后,老师和教官就带我们去吃自己做的棉花糖。

吃完午饭,我们看电影《奇幻森林》。下午,教官带我们出去玩泥巴。接着,就到了我们期待已久的温泉中心。

到了温泉中心,我们迫不及待地换上泳衣,穿上拖鞋,就去游泳了。

刚下水,就有一群“不知死活”的男生使劲地往深水区游。他们游着游着,水漫过了头顶,他们呛了好几口水才慢慢地往岸边游。

“冲浪”开始了。一波又一波的大浪哗哗地往我们这边涌。我们欢呼着、尖叫着,迎着那一排又一排的波浪,有几个瘦小的同学,被浪冲得倒退了好几步。这时,不知谁的救生衣被浪冲掉了,顺着波浪动荡着,转着圈圈。

激烈地泼水大战开始了。我们一班的同学和二班的同学赶紧去抢盆子,然后就舀起水拼命地朝对方泼去。我被这激烈的“水战”搞得睁不开眼。同时,我的耳朵也进水了。后来,我们一直“大战”到最后也没分出胜负。

温泉一日游真有趣啊!

文| 李梓铭

暑假趣事300字周记的相关内容

本栏目热门文章