主页 > 杂记

小学生国庆节征文400字

发表时间:2018-10-02 文章来源:作文素材

唱响新时代 争当好少年

马上就要到祖国的生日了,我们今天举行了下午大合唱把我们最美丽的声音献给我们美丽的祖国。

比赛按照的顺序是从四年级到六年级,而我们班是最后一名因为五年级的表演,因为我们的合唱可是压轴好戏,这次合唱中让我影响深刻的就是四(4)班,他们不仅画了妆,而且还带了漂亮的道具。声音唱的还十分响亮,非常好听。还有一个就是五四班的同学,他们每人的手上还拿着红旗,唱歌的时候红旗的空中飘扬着,到了最后唱完的时候,他们还依次按照顺序把旗子都举了起来。

我们班表演的是《每天都可以想一想》,终于轮到我们上场了,我们带着笑容面向观众,当音乐一响起,我就大声的唱了起来,尽量让自己面前的话筒发挥出最好的作用。我们的歌声高亢、整齐而又洪亮,得到了观众的一致好评。到了赵董睿写毛笔字的时候,我小心翼翼的把纸拿了出来,赵董睿也拿起了毛笔,飞快的写了起来。表演结束后我们安安静静的坐到了座位上,紧张的等待着我们班的成绩。当老师念到三等奖没有我们的名字时,我们很开心,但是让我们意想不到的是我们居然得了一等奖。听到这里,同学们都欢呼雀跃起来......

唱响新时代,争当好少年。每天都可以想一想,我们要做到热爱祖国、热爱集体,努力学习,天天向上!

小学生国庆节征文400字的相关内容

本栏目热门文章