主页 > 作文素材

父母对我的爱三年级作文400字

发表时间:2017-12-03 文章来源:作文素材

让爱走进心灵,爱是各种各样的,比方说父母的爱、姐姐的爱......今天,我就给你们说说父母对我的爱。

一次在班里写作业,当我去拿作业本的时候,发现自己的作业本没有带,老师叫我打电话,让爸爸或者妈妈给我送过来。生病的爸爸不顾自己的病,只想着给我送作业本,冒着漫天飞舞的大雪来给我送。当我在校门口等时,忽然看见了爸爸,我很伤心。爸爸说:“我的抵抗力强,没关系,我会早日康复的,可是你要好好学习啊!”

爸爸真爱我!

还有一次是在放学时,忽然下起了狂风暴雨。我不能在树下躲雨,因为老师说过下雨时站在树下很危险。一个同学看见了我,于是走到了我这边,我说:“谢谢你。”他说:“不用谢,老师说过帮助别人是应该的。”过了一会儿,他的妈妈来接他,他走了。我的妈妈还没有来,后来,在我快绝望的时候一个熟悉的身影出现在眼前,我一看,啊,原来是妈妈,妈妈说:“对不起宝宝,妈妈刚下班,来晚了。”我们共用一把伞,妈妈搂着我,快快乐乐的回家了。

从这两件事我知道了父母的爱是无价的。

父母对我的爱三年级作文400字的相关内容

本栏目热门文章