主页 > 小学二年级作文

暑假趣事作文100字

发表时间:2017-07-22 文章来源:作文素材

1、暑假趣事——观蜂记

或许这只是出于本能,但我更愿意相信这是由于它心中那份执着与坚持。无论明天如何,至少它今天离开了地面,至少它今天属于天空!

生命体的存在本来是一个不可选择的过程,其中所谓的意义不过是生命体本身的追求罢了,但无论是追求造福人类的伟大意义还是追求精彩自我的微小的意义,只要尽自己的最大努力,为自己心中的那个意义而努力拼搏,就一定会绽放出最绚丽夺目的光彩!

2、暑假趣事

在齐文化博物馆里,它的镇馆之宝就是一匹马,使用青铜做的,甚是好看。

出来的时候,姑姑给我们买了一套编钟,作为这次来临淄的纪念品。我也非常喜欢临淄,因为这里历史悠久,文化遗产非常多,又是一个旅游胜地,来这里能增长很多的知识,很值得我们学习,这也真是一次十分有收获的暑假奇遇呀!

3、暑假趣事

到了家妈妈听了我的叙述后,马上打开洗衣机,试了试,没想到洗衣粉竟然都变成灰黑色,而且散发出一阵难闻的恶臭。

妈妈见到这种状况马上将洗衣机里的水都倒掉了,之后,妈妈对我说,你买到了假货,你想想怎么会有这么便宜的洗衣粉呢?

虽然买到了假货,亏了钱,但它告诉我一个道理,遇到问题要先思考,不能去盲目相信别人。

4、暑假趣事

哦!原来是这样,“那你为什么要东奔西走?”小松鼠问。我在收集时光呀,你们浪费掉的时光、说过的但没有实现的诺言和用来逃掉做某些事情的谎话,慢慢积起来,可以变成很多的时间。随着时光越来越多,我就利用这些时光给那些不珍惜时光的人一次机会,让他们悔改。以至用了很多时间。原来是这样。

离开时光狐狸后,赖皮、撒谎和浪费再也不叫赖皮、撒谎和浪费,因为它懂得了要遵守诺言、不浪费时间。

5、暑假趣事

表妹看见水里有几只小蝌蚪连忙捉了起来,我用泥土建了一个窝把小蝌蚪放进去,把水倒入泥土里,可一下子水就浸入泥里了,于是表妹赶紧又去装水倒入泥巴里,可怜的小蝌蚪在泥里拼命的扭动身体。我和表妹干脆把泥里的小蝌蚪抓出来丢去别人的田地,马上又去水里捉小蝌蚪放在泥窝里,装水放水,丢掉小蝌蚪……就这样重复着玩了几个小时。

这个暑假我过得又欢乐又害怕!

6、暑假趣事

原来现在的王后是公主的继母,她是个巫婆,她把真公主变成怪兽关在回首洞里。王后把现她的女儿变成了公主。红红决定把公主变回原来的样子。红红悄悄潜进王后的寝室,逼王后说出了咒语,王后和她的女儿化为了灰烬。

红红念了咒语后,公主变回了原来的样子。国王非常感谢红红,就把那根魔杖送给了她,并送红红回到了她来的地方。

暑假趣事作文100字的相关内容

本栏目热门文章