主页 > 小学三年级作文

毕业典礼

发表时间:2017-07-09 文章来源:作文素材

时光就像射出去地箭一样,一眨眼一个学期又过完了。

下午一点,我兴高采烈地和我的姐姐妹妹一起来到了我们班参加“走出舒适圈,会让你变得更强。”主题班会活动。我一进班就看到了五彩缤纷的气球。在灯光下闪闪发亮的彩带,非常好看!感谢那些辛苦的家长们为我们布置了一个迷人的大舞台。老师讲完话,发完奖状后就开始精彩的表演啦。

我们班的同学真是多才多艺呀!真是八仙过海——各显神通啊!同学们有的说相声,有的弹琴,有的练毛笔字……其中令我最难忘的一个节目就是:疯狂的反义词。张琳琳和张欣语在一起,他们两个配合得十分默契,逗得大家在台上哈哈大笑,张欣语说张琳琳来对。我和我的铁哥们——史名扬,赵董瑞,在一起边弹边唱,我们终于以自己最好的水平,为大家弹奏了一首动听的《兰花草》,赢得了大家热烈地掌声。

三年级毕业典礼令我难忘,让我牢牢的记在了心里。感谢亲爱的翟老师,又培育了我们了一学期!

毕业典礼的相关内容

本栏目热门文章