主页 > 日记大全

期末庆典

发表时间:2017-07-09 文章来源:作文素材

2017年7月1日 星期六 晴

期末庆典

马上就到我们的暑假了!而在过暑假之前,我们肯定要来一次期末庆典了!

这一次在我们表演节目之前,老师先对我们和家长们开了一个会。名字叫做:《走出舒适区,更快更好地成长!》舒适区也就是和自己已经非常熟悉的人一起工作,更轻松一些;而不舒适区就是要和自己陌生的人一起工作,而且会非常的困难。因此,我们要努力,把不舒适区改成舒适区,这样就能学得好!

好了!节目开始了!大家表演的节目真是“八仙过海——各显神通”啊!大家有表演乐器的,有表演相声的,有表演歌曲的……而且主持人也非常的用心,还为这次的期末庆典举行了好几个小游戏!大家玩得着真是不亦乐乎!我和我的朋友是一起表演相声的,有人还在我们下场之后说:“这次如果排名次的话,你们非拿第一不可!”

这次的期末庆典玩得可真开心!

期末庆典的相关内容

本栏目热门文章