主页 > 周记大全

考试结束后的心情

发表时间:2017-07-08 文章来源:作文素材

2017年6月28日 星期三 晴

考试结束后

紧张的一学期又结束了,迎来了欢乐的假期。我特别兴奋,终于可以放轻松啦!

假期里,大家准备只玩不学呢?还是只学不玩呢?我准备玩一会儿歇一会儿,就像在课堂里一样!嗯——但是要轻松一点。

在考试前几天,我就对妈妈说:“妈妈,暑假时,您能带我去云台山游玩吗?”因为我没有去过云台山,听同学们说那里的风景很美丽,所以我非常渴望去云台山游玩一次。“好!”妈妈爽快的说道。我就像快乐的小兔子上蹦下跳,显得我特别的开心!

考试刚刚结束,我还没来得及写我的暑假计划呢!我想:暑假这么长时间,我一定可以到其他同学家里玩,也肯定有很多是假让妈妈和爸爸带着我和妹妹一起出去外游!在暑假里,我要和爸爸妈妈妹妹一起玩得不亦乐乎!考试结束了,当然就会有考试成绩了!真希望我能得到一个学习标兵!让大家都崇拜我!但是我也不能骄傲自满,争取下一次考试在拿一个学习标兵!

锁着年龄的增长,我学到的知识也会越来越多了!一定要好好学习!

考试结束后的心情的相关内容

本栏目热门文章