主页 > 小学四年级作文

妈妈,我爱你(作文400字)

发表时间:2016-12-04 文章来源:作文素材

有一种爱温暖我们心田,有一种情一生坚定不移,有一种思情使我们终身难忘,这就是伟大无私的母爱

放学回家后,心想:我好像没对妈妈说易胜“我爱你”,我转向厨房,才走了进去,我的妈妈,疲惫地眼睛吃惊的望着我,“盈盈,怎么了?”

“我......”

“有事快说,别耽误妈妈做饭”

“我......等一下!”

“真奇怪”

我连忙跑进卧室,找来一张洁白的纸,趴在写字桌上,工工整整的的写上妈妈,我爱您!、我用手扶在胸口上,稍微平静些,就来到了妈妈的面前,双手递上折了几折的纸条。接着,我找着上洗手间。我虚掩着门,偷偷观望着妈妈的反应,只见她莫名其妙的朝着洗手间的方向看了看然后轻轻打开纸条。我紧张得都不敢动一动,妈妈盯着纸条看,似乎一句话也说不出来,只是不停地抹去脸上的泪珠......

一张简洁的纸条,一句简单哎的语言,竟使为我付出一切爱的妈妈感动得泪流满面,所以我要适当的表达我对妈妈的爱。

妈妈,我爱你(作文400字)的相关内容

本栏目热门文章