主页 > 日记大全

阅兵观后感日记400字

发表时间:2015-09-07 文章来源:作文素材

“阅兵”观后感

9月3日上午,我看电视时,发现所有频道的节目都是阅兵,想起妈妈让我写阅兵观后感,我就开始看阅兵,看了一会儿竟然睡着了。我醒来后,阅兵已经结束了。不一会儿,妈妈回来了,我不知道怎样给妈妈交代,妈妈看着我呆呆地站在那里,一转眼就明白了是怎么一回事,跟我说看重播吧。我不知道什么时候重播,就在电视上胡乱看,突然,阅兵的画面出现了。

只见一架银鹰式的飞机,带着8架小银鹰飞机,喷着不同的颜色从天空划过。地面上一排排坦克,排列地十分整齐,像几堵移动的墙。我看到有一个外国代表队穿着女生的裙子,感觉很不好看。还发现,坦克还有轮子式的,叫99式步兵坦克,它不仅发射速度快,而且精准度高,我想,就是世界上最小的小鸟,也逃不过它的“眼睛”吧。

这次阅兵,让我知道了,旧中国是多么的弱小,日本帝国是多么的凶残,让我明白了“少年强,则中国强”这句话的意思,今后,我一定要好好学习,长大后让祖国更加强大!

阅兵观后感日记400字的相关内容

本栏目热门文章