主页 > 作文素材

《虎娃金叶子》好词好句

发表时间:2015-07-23 文章来源:作文素材

书名:《虎娃金叶子》

作者:沈石溪

出版社:浙江少年儿童出版社

《虎娃金叶子》好词:

与众不同、无穷无尽、瓢泼大雨、荒无人烟、饥不择食、相依如命、含辛茹苦、人迹沓然、呲牙咧嘴、软声细语、摇头叹息、形单影只、意味深长、孤苦伶仃、不由自主、锥心泣血、迎风招展、不翼而飞、如愿以偿、气势磅礴、五脏六腑、寡淡无味、伤痕累累、心急火燎、黔驴技穷、威风凛凛、心惊胆寒、面面相觑、惊慌失措、趔趔趄趄、月光斑驳、惊弓之鸟、毛骨悚然、人多势众、潜移默化、鱼死网破、不顾一切

《虎娃金叶子》好句:

一种从未经历过的亲情,在他心田萌发升腾,一脉从未体验过的怜爱,在他的心房缠绵袅绕,一股从未品尝过的暖流,在他心海汹涌澎湃。

“欧——“随着草丛里传来一声令人毛骨悚然的虎啸,一只斑斓猛虎从浓雾深处飞奔而来。

一轮火红的朝阳跃上苍茫的群山,天地一片亮丽。金雕半身都是血,变成名副其实的血雕。霞光染红了它金色的羽毛,像天的精灵,像太阳的女儿,高昂着头,双目流光溢彩,带着复仇的渴望,带着胜利的自信,往蔚蓝色的天穹攀升。

“欧——”气势磅礴的虎啸吓得火焰都退缩下去了好几寸,六指头看见,金叶子高高蹿跃起来,飞越火圈,像座金色的小山,以雷霆万钧之势扑向捆绑他身体的那根断魂桩。

《虎娃金叶子》好词好句的相关内容

本栏目热门文章