主页 > 日记大全

三年级日记大全100字

发表时间:2015-05-26 文章来源:作文素材

(一)小学三年级日记大全100字——夸家乡

4月5日 星期日

我的家乡出产水果。春天,梨花、桃花、苹果花都开了,发出淡淡的香味。夏天,绿叶长在树枝上,好像一把大伞,给大家乘凉,大家都喜欢它们。秋天,果子熟了,我们吃着香甜的果子,别提有多开心了。冬天,白白的雪花飘在树上,好像盖上另外棉被,这下我们可不用担心果树冷喽!

(二)小学生日记100字——找春天

4月19日 小雨

昨天下午,我和爸爸妈妈一起去找春天。在那么多绿叶中,唯一开着的花是樱花。樱花在树上张的非常密。从远处看,树上的樱花是粉红色的,但如果你从近处观察,你会发现樱花是白色的,只是有一点淡淡的粉色。樱花可真好看呀!我猜,樱花是春天最好的代表!

(三)三年级日记大全100字——去太行大峡谷

5月3日 天气晴

大前天,我和信廷玉一起去了大峡谷。在坐车的过程中,我和信廷玉一起翻绳,她教了我怎么做降落伞。在山路上,我和信廷玉在后备箱躺着,忽然来了一个急转弯,我和信廷玉的脚都跑到前面去了。我们到了太行大峡谷,吃了饭,到谷里去玩。峡谷中有一个美丽的地方,叫桃花谷。我的老天爷,这不就是《古剑奇谭》中,风晴雪和百里屠苏看流星的地方嘛!我们又去了桃花潭。《赠汪伦》中有一句话:桃花潭水深千尺。说的太对了!桃花潭特别深,我和信廷玉在桥上腿都软了,生怕自己掉下去。忘了说一件事,我们还买了三个拐杖呦!天哪!还要走吊桥!妈呀!桥下是深深地绿水!我们走了吊桥,又回来了。对了,大前天的事不说了,前天呀,我们在车里过了一个夜晚!好了,我先不说了啊,我很困,要去睡觉了。

(四)小学生三年级日记大全100字——摘樱桃

5月17日 星期日

今天,我和王思齐一起去摘樱桃。我和王思齐摘了几个樱桃,王思齐的妈妈让我们摘朝阳的樱桃。我正要去找,爸爸让我们看看树顶,哇!有好多红红的樱桃呀!可惜够不着。之后,爸爸又搬了一把梯子,把那些红红的樱桃摘了下来。阿姨给我们指了两个紫黑色的樱桃,我们又让爸爸帮我们摘了下来。之后,我们就各摘各的樱桃去了。

三年级日记大全100字的相关内容

本栏目热门文章