主页 > 优秀作文

家乡的变化

发表时间:2014-05-20 文章来源:作文素材

作文一:家乡的变化

  我的家乡经过几年的发展,她的变化太大了在以前,通往学校的那条路还是磕磕绊绊。起伏不平。可现在,通过政府的大力修补,这条路已是焕然一新,现在已抛掉了旧面貌。
  我的家乡相信以后变化会更大。


作文二:家乡的变化

我的家乡在九江,它虽没有美国纽约的繁华,也没有水上海港—-威尼斯的绚丽与多姿,更没有日本东京的古朴与典雅,但我却爱它,因为我爱这片土地,更爱这些勇于创新与探索、勤劳质朴的人。


作文三:家乡的变化

我的家乡是土做的走起路来很不平。这不,我又回来看我的家乡变没变。
我一进家乡,吓了一跳,笔直的路,比高速公路都平。一共有两一条路,中间有一条花坛,长长的,开满了各种各样花。原来那些用土盖起来的房间都换了,换成用石头盖的了,可结实了,下雨都淋不着。
现在家家都有交通工具了,可方便了。


作文四:家乡的变化

我的家乡在芦苞镇上乐塘村。那里给我最大的印象是有很多灰尘。灰尘灰蒙蒙一片,把树本,楼房和道路全都盖住了。人走在其中,吸进鼻子的全都是灰尘。天空也不蓝了,草也不绿了,房子好像全都是旧的,看着就不开心。
现在水泥厂被拆了,灰尘渐渐少了,每当雨天过后,天空变蓝了,树木变绿了,花朵更鲜艳了。
我的家乡更美了,我更爱我的家乡了。


作文五:家乡的变化

  这次在我回家乡坪里的路上,我看见以前的烂泥路变成了柏油路,好像一条飞龙在蜿蜒飞腾。
  回到家乡,我眼前顿时一亮,以前的草房、瓦房已变成一座座小洋房,就像一座座小山拔地而起、各不相连。
  走进家中,崭新的电冰箱、电视、电话、电饭锅出现在我的眼前。这些是以前农村人民想都不敢想的家电,现在已变为现实。
  家乡的变化真大呀!


作文六:家乡的变化

起初,我第一次回老家的时候,小溪的水特别浑浊,上面都冒着洗衣粉的泡泡,原来人们都在这里洗衣服,把溪水变得脏。而且

家乡的变化的相关内容

本栏目热门文章