主页 > 优秀作文

我的故事

发表时间:2014-05-19 文章来源:作文素材

作文一:我的故事

  我,小小的我,很普通,没什么特别的优点。但我有一个特长,爱好做小制作,说起我是怎么会爱上小制作的,还有一段有趣的故事。
  以前,我很喜欢到表哥家玩,但很多时候我都只有一个人自己玩,而表哥就在玩电脑。有一次我发现表哥的桌子上有一块废旧的电脑板。看上去还挺新的,于是我就拿起它来玩。
  当时我想,这块玩具上面有这么多工厂(固定的小零件),不如我让这些工厂运作起来。于是我就拿了一些小纸团来充当货物和机器。实在是太好玩了,从那以后,我就爱上制作,只要有空,我就会动手制作,我也特别善于利用废旧物品制作小作品。
  有一次,我看家里有放着许多卷纸中间的圆筒,于是我就想到了做一个漂亮的笔筒。想到就动手开始制作啦。我先把纸巾筒竖起来,摆成花的形状固定在卡纸上,旁边再弄一些小装饰,一个美丽的笔筒就弄好了。
  因为我喜欢做小制作,所以我的房间里摆满了我自己设计的小制作,有漂亮的大公鸡,有好玩的彩球,有笑眯眯的不倒翁......这些都是我的杰作。
  我从制作是增长了知识,得到了快乐,我爱我的小制作!


作文二:我的故事
                           
  我,一个活泼可爱的女孩,弯弯的双眉,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,齐肩的头发,尽管其貌不扬,但发生在我身上的事却同天上的星星一般数也数不清。    我的那张小嘴蕴含着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,做个鬼脸;生气时,撅起小嘴,能挂住一把小油壶。    我还是个粗心的小姑娘。一次数学考试,我看了看题目,啊,真简单,我立刻拿起笔飞快地写了起来,两节 课不到就写完了。我想,我一定是100分,于是,看都没看一眼就交卷了。第二天,当卷子发下来时,我却只得了96 分,看看卷 子,唉,全是粗心惹的祸! 
  原来,应该是785克,我写成了785千克。还有,本应该是2千米,我写成了24米。4分就这样白白扣掉了,真不应该呀! 
  我还是个小书迷,以前,我只是看一些童话书,故事书。如《格林童话》,《一千零一页》等。现在,我便看起了四大名著——《红楼梦》,《西游记》,《三国演义》和《水浒传》。我为林黛玉的遭遇而感到惋惜:猪八戒的憨厚让我感到可笑:诸葛亮的神机妙算让我赞叹:武松的勇猛使我佩服。目前,我正在读鲁迅的小说《呐喊》呢! 
  我的故事数也数不清,说也说不完,写也写不尽,今天,我就与你说到儿! 


作文三:我的故事

  我,一个平平凡凡的小孩,身材不胖不瘦,一双炯炯有神的大眼睛,双眼皮。大家都说我乖巧,是吗?
  记得在我五岁那年的寒假,我和妈妈去商场买多东西,买完之后出来到门口,营业员彬彬有礼地说:“欢迎下次光临!”我先是一惊,就想:咦!这点子不错,比再见啊、拜拜啊……好听多了。我想着,决定在客人来做客之后露一手。机会来了,那天,妈妈的朋友们来我家做客。好不容易等到她们要走,她们起身要走的时候,我抢先几步,先到门口,大声说:“阿姨,欢迎下次再来!”阿姨们摸了摸我的头,笑着说:“你真乖啊!”
还有一次,爸爸要出差,临出差时,我有点舍不得,对他说:“欢迎下次再来我家玩。”爸爸听了后,先是一振,然后笑了笑……
我的故事数不胜数,因为我调皮,所以事就多咯!!!


作文四:我的故事

  我现在在读初一,在寒假里,我认识了一位朋友甲,我刚开始还在网上和他骂了起来,他很能混,后来才知道他是我一位好朋友的对象,可我还是不相信,因为他们才都14岁,他这个有点早了。呵呵!我和他骂起来时认识了一位朋友乙,和那个人关系很好,后来我和那两个人都成为了好朋友,我和他们说了我以前的故事,他们在故事中了解了一位我的好朋友丙,那个好朋友丙是之前我朋友乙的对象刚开始最喜欢那个的男生,之后我的朋友甲非要打我的好朋友丙,我看着不忍心,只好参与这件事了。这件事情发生的同时,我的朋友乙说要和我处,我只好答应了,我当时是这样想的”我要答应他,和他说说不让朋友甲打朋友丙应该可以的“我就知道答应了,没想到那么容易,我答应朋友乙,朋友甲就不打朋友丙了,可那我个朋友丙还什么都不知道。哎……我这么为了他付出图的是什么啊??、
  这件事情发生后还接着了另一件事,我在寒假每天帮我的表哥挂他的QQ其中我认识了以为他的好朋友,他还认我做妹妹了,有一天他问我有没有boy friend我说没有,现在正在学习,不考虑哪些事!!呵呵


作文五:我的故事

  在一个宁静的夜晚,妈妈家夜班,爸爸去上海出差了,9岁的我一个人在家与黑暗作“战斗”,那可是第一次!
  我害怕地把灯打开,有了这灯光就不会那么害怕了,灯光照着我好似妈妈在身旁。我把电视打开,放了我最爱看的动画片,我想这动画片一播完,妈妈就回来了。哪知,动画片放到最精彩的时候,“咔”的一声,电视和灯都熄灭了,“啊!”我大声尖叫道:“怎么办?怎么办?”我全身直哆嗦。家里好像还剩最后一截蜡烛,妈妈把它放在了厨房的柜子上了,我靠着墙摸了过去。摸着蜡烛在炉盘上点燃,放在了客厅的中间。我心里想:妈妈一会儿就回来了,可能电也来了。我就一直这么想,过了好半天,妈妈还没有回来,可是蜡烛快点完了,“这是一个什么东西,这么硬!”我自言自语地说。边说还边借着蜡烛的灯光看,“应急灯!太好了,有救了!”我高兴地叫道。打开应急灯,只有一点微弱的光芒,爱玩的我,早先也没给应急灯充电,没过多久,里面的电也用完了。我已经到了完全无助的境况,一个人呆呆地坐在墙角哭了起来。
  “叮,叮,叮!”一串钥匙声,妈妈回来了。我一下子站起来,跑了过去,对妈妈诉说我的无助。
  妈妈告诉我:其实每个人在成长经历中都会遇到一些困难,天黑不可怕,只要你心中明亮,心中就不灰暗。


作文六:我的故事

  我的眼睛很机灵,耳朵粗粗的,鼻子小小的,嘴巴大大的,我的性格和脾气都很强.记得有一次我和姐姐正在下棋,爸爸叫“过来扫地”我和姐姐同时说∶“知道了.”过了一会儿,爸爸见我们还没出来,就又叫了一声,我说“姐姐,你去扫地.”姐姐说“要扫

我的故事的相关内容

本栏目热门文章